Полезные статьи от оптового интернет-магазина «Топорков»
Каталог товаров

Полезные статьи

Как хранить колбасный сыр?

Чтобы предотвратить образование плесени на колбасном сыре, необходимо хранить его при правильной температуре и влажности.

В России появятся веганские бургеры

Новинка пока будет доступна в двух городах — в Москве и Санкт-Петербурге.

Господдержка предпринимательства

Узнайте, можете ли вы претендовать на поддержку от государства.

Что нужно знать про налоги в 2023 году?

В следующем году бизнес ожидают значительные поправки в налоговом законодательстве. В статье рассмотрим основные изменения, которые ожидают налогоплательщиков.

Что такое «Меркурий» ?

Руководителю магазина и точки общепита важно знать о госсистеме «Меркурий», если имеет дело с мясом, молоком и другой продукцией животного происхождения. Чтобы упростить вам жизнь, эксперты подготовили серию статей о «Меркурии». Это первая часть о том, что это за система, как она работает и зачем нужна.

Что такое ФГИС «Меркурий»
Производитель животноводческой продукции, продавец и компания-покупатель знают все о продукте, который к ним поступает. Причем, на любом этапе цепочки поставок. Например, на какой свиноферме вырастили хрюшку, кто из нее сделал фарш, кто и где этот фарш хранил и перевозил и даже какой машиной, кто и как из него сделал котлеты что подаются сейчас готовыми в кафе. Эту же информацию видит и Россельхознадзор.

Товарное соседство

Товарное соседство — правила совместной перевозки, хранения или реализации различных видов пищевых продуктов, установленные гигиеническими требованиями и обеспечивающие качество и безопасность продовольственных товаров.
1 - 6 из 7