Авторизуйтесь/зарегистрируйтесь, чтобы узнать свою персональную цену.
Независимо от нашего желания, тренды определяют, какие продукты попадают на прилавки магазинов и какие новые блюда появляются в ресторанных меню.
Эксперты в области питания и кулинарии предсказывают появление новых необычных вкусов, трендов и продуктов в следующем году, которые станут настоящим взрывом на рынке.
Каждый год Совет по трендам, состоящий из более чем 50 сотрудников, Whole Foods Market составляет прогноз трендов, основанный на многолетнем опыте, знаниях в области поиска продуктов, исследования потребительских предпочтений и данных, полученных на углубленных семинарах с новыми и уже существующими брендами.
1. Снова в моде будет растительная пища. Появляются новые белковые продукты, в которых вместо мясных альтернатив используются грибы, грецкие орехи, темпе и бобы. Даже растительное молоко становится популярнее. Это идеально подходит для строгих вегетарианцев.
Обратите внимание на следующие продукты: растительные котлеты Hi, напитки растительные.
Желе не из мякоти какао, но тоже очень вкусные: желе Pr.Preston.
3. Модная тенденция в мире рыбы — веганская рыба, но не простая, а очень вкусная. Бренды предлагают такие вкус и текстуру, которые способны конкурировать с натуральными продуктами.
5. Мировой бум на перец. Все больше людей по всему миру употребляют в пищу этот продукт, и тенденция только усиливается. Перцы употребляют свежими, целыми, молотыми или маринованными.
Предлагаем следовать трендам: перец молотый.
8. Новые способы получения энергии из продуктов кроме кофеина. Теперь можно комбинировать заряд энергии благодаря новым видам кофе и энергетических напитков с добавлением грибов, пробиотиков и многим другим. Самое время для поиска нового «чистого» источника кофеина.
По материалам media.wholefoodsmarket.com
Авторизуйтесь/зарегистрируйтесь, чтобы узнать свою персональную цену.
Подпишитесь на рассылку