Авторизуйтесь/зарегистрируйтесь, чтобы узнать свою персональную цену.
Колбасный сыр «Янтарь» является одним из самых популярных колбасных сыров в России. Он имеет приятный вкус и текстуру, а также может использоваться в различных блюдах. Однако, как и любой другой продукт, колбасный сыр имеет определенные условия хранения.
Распространенная ошибка в хранении продукта — это размещать его в открытых витринах при температуре +10 °C. Так как колбасный сыр — это натуральный продукт, то из-за неправильного температурного режима товар быстро портится и не подлежит к продаже.
По рекомендации производителя колбасный сыр следует хранить в холодильнике при температуре от −4 до 4 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 85%. При таких условиях сыр годен к употреблению в течение 80 суток.
Авторизуйтесь/зарегистрируйтесь, чтобы узнать свою персональную цену.
Подпишитесь на рассылку